Medicine Buddha Cover

尊敬的科桑·傑森堪布很高興地在此宣布尊聖的薩迦·赤千法王已經同意在2019年5月訪問華盛頓特區,並且應薩迦圓滿中心的邀請給予藥師佛兩天大灌頂、長壽灌頂以及《把疾病和痛苦轉為道用》的開示。法王將用英文教授,現場有同步漢語翻譯。您可以按照您的日程安排允許下參加全部或部分課程。這次的教學沒有必修修行儀軌的承諾。呼籲大家提前註冊。請參閱“註冊”以了解更多詳情。

關於藥師佛

包含整體治療的所有形式和觸及我們生活中的一切,藥師佛代表著治愈世界。如同熟練的醫生通過精湛的醫學治愈身體一樣,佛陀通過傳授善良和慈悲心的佛法治愈我們的心靈。藥師佛的教義包含了這佛法的精髓,同時提醒我們真正的治療涉及身體和心靈這兩方面。無論我們是尋求緩解疾病和焦慮,還是希望延長我們自己和他人的健康,藥師佛引導我們走向作為幸福基礎的愛心態度和我們一切快樂的源泉。

關於尊聖的薩迦·赤千 法王

尊聖的薩迦·赤千 法王是藏傳佛教四大學派之一薩迦 派的之長也是尊敬的第41任 薩迦·赤津 法王。 1945年生於西藏,法王屬於古代尊貴的昆士 家族,其歷史可追溯到佛教到來之前的早期西藏。欲了解更多有關法王的信息,包括其傳記,請訪問“我們的教師”頁面。

 

關於尊敬的科桑·傑森  堪布  

尊敬的科桑·傑森 堪布 是於1986年成立位於馬里蘭 州,銀泉的 薩迦 圓滿藏傳佛法禪修中心。他也是在尊聖的薩迦·赤千 法王的指示下成立於2001年的紐約 大悲寺,亦是薩迦 度母宮在美洲的主寺之主持和副主席。他是廣泛被認為有成就的佛法老師和佛學譯師。尊聖的薩迦·赤千 法王和其他薩迦派的資深喇嘛 不斷重複讚揚堪稱堪布的佛法事業為典範。欲了解更多有關科桑·傑森 堪布 的信息,請訪問“我們的教師”頁面。

接受此教學的先決條件和承諾

先決條件:要接受此灌頂的學生應該已經皈依佛門和持有要為眾生服務的真誠願望。
要求:接受灌頂的那幾天必須持素(忌蛋、蒜或蔥)。
承諾:盡量培養菩提心,既是為了一切有情眾生髮願證悟。這次的灌頂並沒有規定要修行儀軌或念誦心咒次數的承諾。這些灌頂可以被視為加持灌頂。 灌頂圓滿後我們會提供一本藥師佛的儀軌給有興趣每日修持藥師佛的道友。

註冊

Online registration is now closed. You will be able to register as a walk-in at the venue。

有關這次法會的重要信息

報名供養費

長壽灌頂和開示- $50
- May 18 五月十八日 | 9:00 AM上午九點: 登記報到 | 10:00 AM 上午十點: 長壽灌頂

- May 18 五月十八日 | 2:00 PM下午兩點:登機/門開| 3:00 PM下午三點:  佛法開示

18歲以下的兒童和青少年可以免費獲授長壽的灌頂和佛法開示。

學生不能自帶食物或在4H範圍野餐; 有興趣參加教學的學生可以在會場中心內購買高級食品券,(每人17.50美元),然後可在4H的場內的自助餐廳用餐。午餐門票不能在酒店內現場購買,必須在4月18日之前購買。

藥師佛灌頂- $200
- May 19 – 20 五月十九日至二十日 | 2:00 PM下午兩點: 登記報到| 4:00 PM下午四點: 灌頂

備註:欲參加第二天灌頂者必須出席第一天的灌頂。

先決條件
沒有特定的先決條件來接受藥佛賦權,但是學生應該至少認為自己是佛教並且已經生起證悟之心。

不能取消或退
請注意,所有註冊一旦完成後就不能退款或更改。如果您無法參加,您的學費將轉換為薩迦圓滿中心的供養,以幫助支付主板此次教學的費用。

歡迎出家僧人(具足戒之比丘和比丘尼以及受沙彌戒之比丘和比丘尼)出席,免費但請通過以下的表格註冊(方便我們統計人數)

中文翻译将通过FM无线电传输提供。 请带有耳机的FM收音机收听翻译。

贊助機會


時間表和地點

每天的日程安排

長壽灌頂和開示
- May 18 五月十八日 | 9:00 AM上午九點: 登記報到 | 10:00 AM上午十點: 長壽灌頂
- May 18五月十八日| 2:00 PM下午兩點: 登機/門開 | 3:00 PM下午三點: 佛法開示

灌頂後,法王將給學生們開示,題目為《把疾病和痛苦轉為道用》。

18歲以下的兒童和青少年可以免費獲授長壽的灌頂和佛法開示。

學生不能自帶食物或在4H範圍野餐; 有興趣參加教學的學生可以在會場中心內購買高級食品券,(每人17.50美元),然後可在4H的場內的自助餐廳用餐。午餐門票不能在酒店內現場購買,必須在418日之前購買。

藥師佛灌頂
- May 19 - 20五月十九日至二十日| 2:00 PM下午兩點: Registration | 3:00 PM下午三點: Empowerment
- May 19五月十九日| 5:00 PM下午五點: 會見信眾

備註:欲參加第二天灌頂者必須出席第一天的灌頂。

Location:
National 4-H Conference Center
7100 Connecticut Ave,
Chevy Chase, MD 20815
地點:
國家4-H會議中心
馬里蘭 州 郵區編號20815,切維·切斯
康涅狄格大道 7100號

國家4-H會議中心位於華盛頓 特區外圍,酒店內提供免費停車場會議中心裡有一個供應早餐和午餐的餐廳,供應蛋奶素、全素和無麩質餐食。然而,對於那些不想在中心場地吃飯的人們來說,在會議中心附近的貝塞斯達 市中心有很多餐館。對於那些想要使用公共交通工具的人來說,可以通過紅線的地鐵往返會議中心,下面列出幾個選項:

1.離開“友誼高地”(Friendship Height)地鐵站,直接乘坐L8或L1公交車到會議中心。
2.離開“貝塞斯達”(Bethesda) 地鐵站,步行1.3英里到會議中心。
3.離開“貝塞斯達”(Bethesda) 地鐵站,乘坐出租車,Uber或Lyft到達中心。

住宿

來自其他地區的學生,國家4-H會議中心內有住宿。可以網上預訂,請前往4-H會議中心 - 客房(網頁)預訂,輸入密碼190517saky_001。

學生不能自帶食物或在4H範圍野餐; 有興趣參加教學的學生可以在會場中心內購買高級食品券,(每人17.50美元),然後可在4H的場內的自助餐廳用餐。午餐門票不能在酒店內現場購買,必須在4月18日之前購買。請遊覽註冊購買門票。

對於那些想在其他地方預訂酒店的參加者,我們建議您在距離會議中心很近而又能通往華盛頓 市中心的貝塞斯達(Bethesda)地區尋找住宿。

藥師佛祈請表格

藥師佛祈請表僅限英文